【食物文化科】第2回集団給食
5月17日(金)食物文化科3年生による、第2回集団給食が行われました。今回は、職員と2年機械電気科の生徒たちで美味しい給食をいただきました😊
本日の献立は、「三食丼」「なめこの味噌汁」「白和え」「即席漬け」「オレンジ」でした。全部で637kcal。全体的に色鮮やかで、とても春らしく、見た目も、味も楽しめる給食でした!
食物文化科3年生の皆さん、本日も美味しい給食ありがとうございました!
ごちそうさまでした!!!
5月17日(金)食物文化科3年生による、第2回集団給食が行われました。今回は、職員と2年機械電気科の生徒たちで美味しい給食をいただきました😊
本日の献立は、「三食丼」「なめこの味噌汁」「白和え」「即席漬け」「オレンジ」でした。全部で637kcal。全体的に色鮮やかで、とても春らしく、見た目も、味も楽しめる給食でした!
食物文化科3年生の皆さん、本日も美味しい給食ありがとうございました!
ごちそうさまでした!!!