食物文化科課題研究発表会が実施されました
12月20日(水)、食物文化科課題研究発表会が実施され、食物文化科3年生が1年間研究してきた内容を発表しました。
どのグループも1年間、創意工夫を凝らしながらそれぞれの課題に取り組んだ様子が良くわかるプレゼンテーションでした。この努力した過程は、これからの進路先で必ず生かされるはずです。3年生の皆さん、お疲れさまでした。
12月20日(水)、食物文化科課題研究発表会が実施され、食物文化科3年生が1年間研究してきた内容を発表しました。
どのグループも1年間、創意工夫を凝らしながらそれぞれの課題に取り組んだ様子が良くわかるプレゼンテーションでした。この努力した過程は、これからの進路先で必ず生かされるはずです。3年生の皆さん、お疲れさまでした。